Выбрать город
Адрес

ул. Ямская, д. 87А
(ДЦ «Вернисаж»)

График работы

Пн-Пт с 9:00 до 18:00,
Выходные: Сб-Вс

+7 (3452) 615-620

Пик популярности кредитования

Даже, казалось бы, у такой неплохой потребности как кредит есть обратная сторона медали. Ведь получается, что население испытывает острый недостаток материального положения. И такая позиция продолжает развиваться. Сейчас Правительство РФ занято различными новыми законопроектами, которые помогут существенно снизить показатели таких займов. Это необходимо, поскольку растет и количество задержек по ежемесячным выплатам, так же большое количество людей просто не выплачивает кредит банку. Для защиты обеих сторон государство обязано ввести более активную защиту.

Только за август 2018 года кредит взяли более одного миллиона россиян — шокирующая цифра. Годом ранее о таких показателях невозможно было даже подумать. Данное положение уже обговаривается даже на национальном уровне. Только за этот один месяц банки России выдали более одного миллиона кредитных карт, которыми население активно пользуется.

Если брать относительные цифры прошлого года, то получается, что за год в России более чем на 55% поднялось кредитование населения. Многие страны признаются, что такого показателя раннее не встречали, для них такое положение удивительно.

Фиксация кредитов так же проходила и по регионам. Самое большее количество от того миллиона кредитов было выдано в Москве и Московской области.

Выдачи кредитных карт находятся в постоянном росте как показатель, поскольку для населения и для банка такая позиция удобна.

К концу этой осени будут приняты многие изменения Федеральных законов, которые берут под контроль банковскую систему и сферу кредитования.

Заполните форму

Заполнено на 0%
Заполнено на 20%
Заполнено на 40%
Заполнено на 60%
Заполнено на 80%
Заполнено на 100%
Назад